夺金宝

夺金宝:夺金宝学子荣获第十一届全国大学生市场调查与分析大赛一等奖

发布日期:2021-05-03浏览次数:112

近日,“正大杯”第十一届全国大学生市场调查与分析大赛(专科组)总决赛在无锡商业职业技术学院圆满落幕。经过激烈角逐,夺金宝经管学院选送的作品《“好蒜道”蒜你好——黑蒜购买意愿及影响因素调查报告》以总决赛前5名的成绩荣获大赛一等奖。

“正大杯”第十一届全国大学生市场调查与分析大赛由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会、中国商业统计学会共同主办,无锡商业职业技术学院承办。本届大赛自去年9月启动,共吸引全国650所高校的12万多名学生参赛。经过知识赛、实践赛等考核环节以及校级赛、总决赛报告评审的层层遴。钪绽醋62所专科院校的104支参赛团队共计476名选手参加了大赛(专科组)总决赛现场答辩。




新闻来源:经济管理学院 王文骏

新闻初审:经济管理学院 方 升

编辑:张雪梅

审核:袁 祯



夺金宝-夺金宝app